22 Sep Ruckzuck-Gemüsenudelauflauf

Ruckzuck-Gemüsenudelauflauf [vc_row][vc_column width='1/3']Zutaten 1300g Wasser 300g Nudeln (Fusilli) 1 Zucchini (grobe Stücke) 200g Kochschinken 150g Käse (Emmentaler) 200g Schmand 200g Sahne 1 Ei Salz Pfeffer [/vc_column] [vc_column width='2/3']Zubereitung Wasser und 1 EL Salz in den Mixtopf geben und 11 Min./Varoma/Stufe 1. Den Thermomix auf 11 Min./100°/ Linkslauf/Stufe 1...

Read More

30 Jan Buntes Gemüse auf Hähnchenfilet

Thermomix® Buntes Gemüse auf Hähnchenfilet [vc_row][vc_column width='1/3']Zutaten 600g Hähnchenbrustfilet (mundgerechte Stücke) 150g Emmentaler (grobe Stücke) 2 Paprika 1 Zucchini 300g Reis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 15g Öl 1 EL Gemüsebrühe 1000g Wasser 20g Tomatenmark Sauce 45g Mehl 100g Schmand Salz Pfeffer Paprika edelsüss [/vc_column] [vc_column width='2/3']Zubereitung 1. Hähnchenbrust in eine Schüssel geben, einen EL Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen. 2. Eine Paprika...

Read More

11 Nov Beljaschi

Beljaschi (Teigtaschen mit Hackfleisch) [vc_row][vc_column width='1/3']Zutaten Teig 200g Milch 1 TL Zucker 10g Hefe 1 Ei 350g Mehl 0,5 TL Salz 25g Öl   Füllung 2 Zwiebeln 500g Hackfleisch 30g Wasser 1 TL Salz Pfeffer [/vc_column] [vc_column width='2/3']Zubereitung Teig Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2,5 Min./37°/Stufe 2. Ei,...

Read More

09 Sep Hähnchenfilet mit Käse und Schinken

Thermomix® Hähnchenfilet mit Käse und Schinken [vc_row][vc_column width='1/3']Zutaten 500g Hähnchenbrust 5 Scheiben Kochschinken 230g Emmentaler Hähnchengewürz Salz & Pfeffer   750g Gemüse 300g Reis 900g Wasser 1 EL Gemüsebrühe   1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 15g Öl 100g Kartoffeln 1 Paprika 1 Karotte 70g Tomatenmark 1 TL Kräutersalz Etwas Olivenöl [/vc_column] [vc_column width='2/3']Zubereitung Sauce 500g Garflüssigkeit 40g Mehl 100g Kräuterfrischkäse   Zubereitung 1. Kochschinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 - umfüllen. 2. Emmentaler in...

Read More

27 Nov Hähnchen in Tomatenpesto

Thermomix® Hähnchen in Tomatenpesto [vc_row][vc_column width='1/3']Zutaten - [/vc_column] [vc_column width='2/3']Zubereitung Das vollständige Rezept und viele weitere tolle Rezepte findet Ihr auf meinem neuem E-Book. [/vc_column][/vc_row] [vc_column][vc_empty_space height="30px"][vc_column_text]     Meine Empfehlungen! [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="1/3"][image_with_text image="16164"]Hier kannst du das Produkt kaufen --> KLICK[/image_with_text][/vc_column][vc_column width="1/3"][image_with_text image="16163"]Hier kannst du das Produkt kaufen --> KLICK[/image_with_text][/vc_column][vc_column...

Read More

23 Nov Calzone

Calzone [vc_row][vc_column width='1/3']Zutaten Tomatensauce 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Tomaten (ganz) 1 TL Oregano 1 TL Basilikum 1 TL Zucker & Salz/Pfeffer Füllung 300g Käse Salami nach Bedarf 1 Zwiebel 1 Mozarella 1 Dose Thunfisch Peperoni Teig 150g Milch 20g Hefe 1/2 TL Zucker 250g Mehl 2 EL...

Read More

08 Jul Hawaii-Schnitzel mit Reis

Thermomix® Hawaii-Schnitzel mit Reis [vc_row][vc_column width='1/3']Zutaten 800g Kassler-Lachsbraten 1 große und 1 kleine Dose Ananas in Scheiben Marmelade Goudascheiben 1 Knoblauchzehe 400g Wasser 470g Saft aus den Ananasdosen 1 EL Gemüsebrühe 1 1/2 EL Curry 1 EL Kurkuma Salz/Pfeffer 200g Reis (mehr möglich) 100g Sahneschmelzkäse 100g Sahne 60g Mehl [/vc_column] [vc_column width='2/3']Zubereitung Kassler-Lachsbraten in Scheiben schneiden. Je eine Ananasscheibe (Saft aufbewahren) auf das Kassler legen. In die...

Read More

08 Jul Rosenkohl mit Hähnchen und Kartoffeln

Thermomix® Rosenkohl mit Hähnchen und Kartoffeln [vc_row][vc_column width='1/3']Zutaten 75g Parmesan Mariniertes Fleisch nach belieben 500g Wasser 1,5 TL Salz 750g Rosenkohl 750g Kartoffeln, mundgerechte Stücke 270g Garflüssigkeit 100g Sahne 30g Mehl Pfeffer, Muskat [/vc_column] [vc_column width='2/3']Zubereitung 1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 2. Wasser, Salz in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Rosenkohl einwiegen, Varoma-Einlegeboden aufsetzen und...

Read More