Zubereitung
1. Hähnchenbrust in eine Schüssel geben, einen EL Öl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen.
2. Eine Paprika und ca. 400g Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden in eine Schüssel geben, mit zwei EL Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen.
3. Emmentaler in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 – in eine Schüssel umfüllen.
4. Zwiebel, eine Paprika (grobe Stücke), Zucchini (ca. 100g in grobe Stücke) und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5.
5. Öl und Tomatenmark zugeben und 5 Min./120/Stufe 1.
6. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma aufsetzen, Fleisch und dann Gemüse hineingeben und mit ca. 5 EL geriebenen Käse bestreuen. Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1.
7. Alles warm stellen.
8. In den Garsud Mehl, Schmand, den restlichen geriebenen Emmentaler, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss zugeben und 3 Min./100/Stufe 3.
9. Im Anschluss 10 Sek./Stufe 7.