REZEPT ZUM VIDEO

Thermomix® Rosenkohl mit Hähnchen und Kartoffeln

Zutaten
75g Parmesan
Mariniertes Fleisch nach belieben
500g Wasser
1,5 TL Salz
750g Rosenkohl
750g Kartoffeln, mundgerechte Stücke
270g Garflüssigkeit
100g Sahne
30g Mehl
Pfeffer, Muskat

Zubereitung

1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10
2. Wasser, Salz in den Mixtopf geben, Varoma-Behälter aufsetzen, Rosenkohl einwiegen, Varoma-Einlegeboden aufsetzen und mariniertes Fleisch auf das ausgelegte Backpapier legen, Varoma verschließen und 10 Min./Varoma/Stufe 1
3. Varoma abnehmen, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen, Varoma mit dem Rosenkohl und Fleisch wieder aufsetzen und weitere 18 Min./Varoma/Stufe 1 – Varoma und Kartoffeln warm stellen und Garflüssigkeit auffangen
4. Garflüssigkeit, Sahne, 50g Parmesan, Mehl, Pfeffer und Muskat in den Mixtopf und 3 Min./100°/Stufe 2,5

Sofort servieren und restlichen Parmesan drüber streuen.


 

 

Wenn dir das Video Gefällt, dann teile es mit deinen Freunden!