REZEPT ZUM VIDEO
Ruckzuck-Gemüsenudelauflauf
Zutaten
- 1300g Wasser
- 300g Nudeln (Fusilli)
- 1 Zucchini (grobe Stücke)
- 200g Kochschinken
- 150g Käse (Emmentaler)
- 200g Schmand
- 200g Sahne
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Wasser und 1 EL Salz in den Mixtopf geben und 11 Min./Varoma/Stufe 1.
- Den Thermomix auf 11 Min./100°/ Linkslauf/Stufe 1 stellen und die Nudel durch die Deckelöffnung zugeben – Messbecher aufsetzen.
- Nudeln abgießen und in eine Auflaufform legen.
- Zucchini in den Mixtopf geben und5 Sek./Stufe 4 – ebenfalls in die Auflaufform geben.
- Kochschinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 – ebenfalls in die Auflaufform geben.
- Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze)vorheizen.
- Käse in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 – umfüllen.
- Schmand, Sahne, Ei, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3.
- Den Inhalt der Auflaufform vermischen, die Sauce darüber geben, mit Käse bestreuen und ca. 20 Min. backen.
Das vollständige Rezept findet ihr in unserem Buch “Das Essen ist fertig!“
Jetzt kaufen