01 Jun Weiße-Schoko-Cookies

[vc_row][vc_column width='1/3']Zutaten 1000g Trauben, kernlos 2 Pck. Schokocookies Quarkmasse: 250g Quark 200g Schlagsahne 250g Mascarpone 100g Zucker[/vc_column] [vc_column width='2/3']Zubereitung 1. Trauben waschen und abtropfen lassen. Quarkmasse 2.Rühraufsatz einsetzen und Schlagsahne auf Stufe 3 so lange schlagen bis sie steif wird (TIPP: Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel aufsetzen). Rühraufsatz entfernen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf...

Read More

01 Jun Erdbeereis

[vc_row][vc_column width='1/3']Zutaten 400-500g TK Erdbeeren 60-70g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 Eiweiß[/vc_column] [vc_column width='2/3']Zubereitung 1. Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 2. 400-500g TK Erdbeeren in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7-8 zerkleinern (Sollten noch größere Stücken vorhanden sein, mit Spatel runterschieben und weitere 10 Sek./ Stufe 7-8...

Read More