Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 6 – mit dem Spatel nach unten schieben
2. Öl zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Wasser und Gemüsebrühe zufügen, Kartoffelscheiben in den Gareinsatz, Gemüse in den Varomabehälter und ca. 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4. Hackfleisch in einer Pfanne krümmelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Hackfleisch, Gemüse und Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben.
6. Sahne, Sahneschmelzkäse, Mehl, Kräutersalz und Kräuter zur Garflüssigkeit geben und ca. 5 Min/100°/Stufe 3.
7. Die Soße über die Kartoffel-Gemüse-Hackmischung geben und den Feta darüber streuen.
8. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 30 – 40 Min fertiggaren.