Zubereitung
1. Zwiebeln in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
3. Schnitzelfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Rührstufe dünsten.
4. Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze (bis einschließlich Tomatenmark) zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf/Rührstufe garen.
5. Varoma mit Gemüse (Kräutersalz würzen) und Gnocchi aufsetzen und 20 Min./Varoma/Linkslauf/
Rührstufe garen.
6. Varoma entnehmen, Schmand zum Schnitzelfleisch geben, 5 Sek./Linkslauf/Stufe 3 rühren und mit Gemüse und Gnocchi servieren.
Hinweis:
Hierfür habe ich Schweinefleisch genommen!