Béchamelsauce:
600g Milch
40g Butter
45g Mehl
1/2 TL Salz
Pfeffer, Muskat
Tomatensauce:
1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel
20g Olivenöl, 250g stückige Tomaten, aus der Dose
30g Tomatenmark
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
Béchamelsauce:
7. Alle Zutaten in den Mixtopf geben 6 Min./90°/Stufe 4
8. 70g Parmesan zugeben und 5 Sek./Stufe 3 – Sauce über die Cannelloni gießen. Mixtopf spülen.
Tomatensauce:
9. Knoblauch, Zwiebel in den Mixtopf 3 Sek./Stufe 5
10. Öl zugeben 3 Min./Varoma/Stufe 2
11. Aufgefangene Flüssigkeit, Tomatenstücke, Tomatenmark, Salz und Zucker in den Mixtopf geben 6 Min./100°/Stufe 2 ohne Messbecher kochen.
12. Tomatensauce rund um die Cannelloni und auf die Béchamelsauce geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
13. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 40 Minuten backen.