REZEPT ZUM VIDEO

Thermomix® Cannelloni mit Fleisch-Gemüse-Füllung

Zutaten
120g Parmesan
Füllung Cannelloni:
100g Zwiebel halbiert
200g Möhren
200g Zucchini
80g Schinkenspeckwürfe
20g Olivenöl
500g Hackfleisch
260g stückige Tomaten, aus der Dose
30g Tomatenmark
1 TL Salz, etwas Pfeffer
1 EL Basilikum getrocknet
250g Cannellonie

Béchamelsauce:
600g Milch
40g Butter
45g Mehl
1/2 TL Salz
Pfeffer, Muskat

Tomatensauce:
1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel
20g Olivenöl, 250g stückige Tomaten, aus der Dose
30g Tomatenmark
1/2 TL Salz
1 TL Zucker

Zubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf 15 Sek./Stufe 10 – umfüllen
2. Zwiebeln, Möhren und Zucchini in den Mixtopf 6 Sek./Stufe 5
3. Schinkenwürfel, Öl zugeben 5 Min./Varoma/Stufe 1
4. Hackfleisch, Tomatenstücke, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Basilikum zugeben 8 Min./100°/Linkslauf/Stufe 2,5
5. Gareinsatz in einen tiefen Teller stellen und die Füllung zum Abtropfen hineingeben(Flüssigkeit auffangen)
6. Cannelloni mit der Füllung füllen und in eine Aufflaufform legen

Béchamelsauce:
7. Alle Zutaten in den Mixtopf geben 6 Min./90°/Stufe 4
8. 70g Parmesan zugeben und 5 Sek./Stufe 3 – Sauce über die Cannelloni gießen. Mixtopf spülen.

Tomatensauce:
9. Knoblauch, Zwiebel in den Mixtopf 3 Sek./Stufe 5
10. Öl zugeben 3 Min./Varoma/Stufe 2
11. Aufgefangene Flüssigkeit, Tomatenstücke, Tomatenmark, Salz und Zucker in den Mixtopf geben 6 Min./100°/Stufe 2 ohne Messbecher kochen.
12. Tomatensauce rund um die Cannelloni und auf die Béchamelsauce geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
13. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 40 Minuten backen.

 

 

Wenn dir das Video Gefällt, dann teile es mit deinen Freunden!