Zubereitung
1. Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und die Eier hineinlegen. Den Varomabehälter mit den Kartoffeln aufsetzen, Varoma schließen und 21 Min./Varoma/ Stufe 1 – im Anschluss abkühlen lassen.
2. Mixtopf spülen und trocknen.
3. Zwiebeln in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 – umfüllen.
4. Geschälte Eier in den Mixtopf geben und
4 Sek./Stufe 4 – umfüllen.
5. Gekochte rote Beete in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 4.
6. Salat auf einem Teller wie folgt schichten:
• Die Hälfte der Zwiebeln.
• Den Fisch darauf verteilen.
• Den Rest der Zwiebeln verteilen.
• Etwas mit Mayonnaise bestreichen.
• Kartoffeln verteilen.
• Erneut mit Mayonnaise bestreichen.
• Eier darauf verteilen.
• Erneut mit Mayonnaise bestreichen.
• Rote Beete obendrauf, sowie am Rand schön verteilen.
• Den Rest der Mayonnaise verteilen und glatt streichen.
7. Den Salat über Nacht kühl stellen und ziehen lassen.