Balsamico-Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
20g Olivenöl
400g Kirschtomaten
1/2 TL Kräutersalz
2 Prisen Pfeffer
20 – 30g Balsamico
Balsamico-Tomaten
5. Knoblauch und Schalotte in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
6. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
7. Tomaten, Kräutersalz, Pfeffer und Balsamico zugeben, 3 Min./100°/Linkslauf/Rührstufe dünsten und zu den Filets mit Kartoffeln anrichten. Mit etwas Balsamico beträufeln und dem restlichen Basilikum garnieren.
Hinweis:
Das umwickeln gibt dem Hänchenfleisch einen würzigeren Geschmack. Wer lieber Sauce mag, püriert die Tomaten zum Schluss ca. 8 Sek./Stufe 8.