REZEPT ZUM VIDEO

Zutaten
Gefüllte Paprika:
100g. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300g Hackfleisch
2 EL Paniermehl
20g Senf (Mittelscharf)
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 Ei
4 Paprikaschoten, Deckel
abgeschnitten, entkernt
1200g Wasser
2 EL Gemüsebrühe
250g Reis
Tomatensauce:
40g. Butter
40g. Mehl
500g passierte Tomaten
50g Tomatenmark
1/2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 TL Zucker
etwas Zitronensaft
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Hackfleisch, Paniermehl, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ei zugeben und 1,5 Min./Knetstufe verrühren.
3. Paprika mit der Hackfleischfüllung füllen und in den Varoma legen.
4. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
5. Reis und Paprika umfüllen und warm stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

Tomatensauce:
6. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
7. Restliche 200g Garflüssigkeit, passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zugeben und 5 Min./100°/Stufe 4 aufkochen.
8. Tomatensauce zu Paprikaschoten und Reis servieren.

 

 

Wenn dir das Video Gefällt, dann teile es mit deinen Freunden!