Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Hackfleisch, Paniermehl, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ei zugeben und 1,5 Min./Knetstufe verrühren.
3. Paprika mit der Hackfleischfüllung füllen und in den Varoma legen.
4. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen, Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
5. Reis und Paprika umfüllen und warm stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
Tomatensauce:
6. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°/Stufe 2 dünsten.
7. Restliche 200g Garflüssigkeit, passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zugeben und 5 Min./100°/Stufe 4 aufkochen.
8. Tomatensauce zu Paprikaschoten und Reis servieren.