Zubereitung
1. Schokolade in den Mixtopf 4 Sek. / Stufe 7 – umfüllen
2. Nüsse in den Mixtopf 10 Sek. / Stufe 7
3. Restliche Zutaten für den Teig dazugeben 40 Sek. / Stufe 5
4. Teig in die Springform (vorher einfetten) geben und bei 180° C (Ober/Unterhitze) ca. 30 Min. backen (vorgeheizt)
5. Torte abkühlen lassen und die oberste Schicht abschneiden und zur Seite für die Krümmel stellen.
6. Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker sowie den Schmetterling in den Mixtopf geben und ohne Messbecher auf Stufe 3 stellen. Bis die Sahne fest wird dauert es ca. 2 Min. (bitte durch die Deckenöffnung immer wieder prüfen)
7. Eiskaffee zugeben und 8 Sek. / Stufe 2
8. Creme aud den Boden geben – Mixtopf spülen und trocknen
9. Die abgeschnittene oberste Schicht für die Krümmel in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und auf die Creme streuen und verteilen.