REZEPT ZUM VIDEO

Zutaten
1 Zwiebel
30g Öl
2 EL Gemüsebrühe
850g kochendes Wasser
250g Bandnudeln
Gemüse (zb. 1 Broccoli,
2 Möhren – mundgerecht)
500g Lachs
100g Schmand
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
1. Zwiebel in den Mixtopf 4 Sek./Stufe 5
2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1
3. Gemüsebrühe, Bandnudeln und kochendes Wasser in den Mixtopf geben.
4. Varoma aufsetzen, Gemüse in den Varomabehälter und Lachs (mit Salz und Pfeffer gewürzt) in den EInlegeboden auf dem Backpapier legen. Varomadeckel aufsetzen und 15 Min./Varoma/LINKSLAUF/Rührstufe
5. Lachs mit dem Spatel in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Gemüse in einen Behälter umfüllen
6. Schmand, Pfeffer und Muskat zu den Bandnudeln geben und 10 Sek./LINKSLAUF/Stufe 1 vermischen.
7. Inhalt vom Mixtopf über dem Gemüse und Lachs gießen, verrühren und sofort servieren.

 

 

Wenn dir das Video Gefällt, dann teile es mit deinen Freunden!