REZEPT ZUM VIDEO

Bandnudeln mit Hähnchen und Zucchini

Zutaten

600g Hähnchenbrustfilet (mundgerechte Stücke)
1 Zucchini (mundgerechte Stücke)
1 rote Paprika (mundgerechte Stücke)
1 gelbe Paprika (mundgerechte Stücke)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
15g Öl
1 EL Gemüsebrühe
950g Wasser
300g Bandnudeln

Sauce
350g Garflüssigkeit
150g Sahne-Schmelzkäse
15g Mehl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Einlegeboden verteilen.
  2. Den Rühraufsatz in den Varomabehälter legen, Zucchini und Paprika hinzugeben.
  3. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6.
  4. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120°/Stufe 1.
  5. Gemüsebrühe und Wasser zugeben, Varomabehälter mit dem Einlegeboden aufsetzen und 25 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1.
  6. Nach 15 Minuten die Bandnudeln durch die Deckelöffnung zugeben.
  7. Hähnchenbrustfilet und Gemüse in eine Schüssel umfüllen.
  8. Nudeln abgießen und in die Schüssel zugeben. Die Garflüssigkeit auffangen.Sauce
  9. Garflüssigkeit, Sahne-Schmelzkäse, Mehl, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4 Min./100°/Stufe 3.
  10. Die Sauce in die Schüssel geben, verühren und sofort servieren.

Das vollständige Rezept findet ihr in unserem Buch “Das Essen ist fertig!

Jetzt kaufen